河北麻将打法
新春賀詞
中共昆山市委書記 杜小剛
昆山市人民政府市長 周旭東
市民們、朋友們:

天地春暉近,日月開新元。在這辭舊迎新的美好時刻,我們代表市委市政府,向全市人民,向所有關心、支持和參與昆山發展的各界朋友,致以新春的祝福!


在這萬家團圓的時候,公安干警、醫護工作者、環衛工人以及不少勞動者還在堅守崗位,為保障城市正常運轉默默奉獻,你們的堅守,讓節日更加歡樂祥和。我們衷心感謝你們的奉獻和付出,并向你們和你們的家人,致以誠摯的問候!


過去的一年,我們過得很充實,走得很堅定。在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下,我們深入開展解放思想大討論活動,堅持改革開放再出發,緊緊圍繞做好高質量發展榜樣、建設現代化大城市的目標定位,全力打造國家一流產業科創中心,啟動實施18項三年提升工程。昆山連續14年位居全國百強縣首位,榮獲蘇州市城市管理工作一等獎,成為全國文明城市提名城市。


一年來,我們大力實施人才科創“631”計劃,“一廊一園一港”科創載體加快破題,首批“頭雁人才”頒布命名,一批高質量企業得到表彰,一批旗艦型項目成功落戶,國家先進計算產業創新中心、國際一流超算中心等大科學裝置落地建設,“森林郁起、高原隆起、高峰聳起”的科創之城加快展露現實模樣。


一年來,我們牢固樹立“減量發展”理念,堅持精明規劃、精致建設、精細管理,加快推進“美麗昆山”建設,“五區一線”規劃全球發布,軌交S1線開工建設,大漁灣風情商業街區建成開業;聚焦城市頑疾精銳盡出、攻堅克難,啃下了一批違法建設、群租房、“破墻開店”等“硬骨頭”,朝陽路區域更新改造取得突破性進展,城市功能品質得到顯著提升。


一年來,我們堅持生態優先、綠色發展的鮮明導向,堅決打好污染防治攻堅戰,大投入大手筆實施生態文明建設項目,重拳整治“散亂污”企業,加速騰退低效產能,基本消除城鎮建成區黑臭河道,國省考斷面全部實現穩定達標,“七橫四縱”生態綠廊連綴成景;大力推進鄉村振興,高標準打造田園綜合體、鄉村旅游載體、品牌民宿集群,農村人居環境持續改善,天藍地綠、水清岸美、白墻黑瓦的江南水鄉風貌逐步展現。


一年來,我們深入踐行以人民為中心的發展思想,集中力量解決事關群眾生活的“頭等大事”,扎實辦好百姓身邊的“關鍵小事”,聚焦讀書“學位”、醫養“床位”、就業“崗位”等百姓需求,一批學校項目建成投用,小學課后延時服務廣泛推行,引入優質資源組建婦幼保健院,一批高端養老服務設施加快建設;全面開啟“1330”改革新模式,政務服務、營商環境不斷優化,企業和群眾辦事更加便捷;大力推進“廁所革命”、公交候車亭和農貿市場標準化改造,深入開展“331”專項行動,全力排查整治火災隱患、安全風險,讓市民群眾有更多更直接更實在的獲得感幸福感安全感。


一年來,我們大力推動優秀傳統文化和現代文明、城市內涵深度融合,成功舉辦首屆全國戲曲百戲(昆山)盛典、海峽兩岸馬拉松賽等活動,設立“昆山市顧炎武日”,“昆山之路”成果展示館等一批主題展館正式開館,博物館、美術館、戲曲博物館等重大項目啟動規劃建設,市民群眾的精神文化生活日益豐富多彩。


一年來,我們堅持黨建引領,深入推進全面從嚴治黨,廣泛組建“行動支部”,建設“海棠花紅”先鋒陣地群,創新實施領導干部“一線攻堅工程”、年輕干部“導師提能工程”、退出領導崗位干部“助力工程”,推出《民情面對面》電視問政,建立區鎮主要領導留守值夜制度,廣大黨員干部廉潔勤政、擔當作為,形成了組織有力量、干部作表率、黨員當先鋒的干事創業生動局面。


幸福的生活需要我們用勤勞雙手去創造,美好的明天需要我們用拼搏奮斗來實現。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極搶抓國家“一帶一路”建設、長江經濟帶建設、長三角一體化發展上升為國家戰略的重大歷史機遇,以“歸零再出發”的心態、以“跳起來摘果子”的姿態,低調務實不張揚,埋頭苦干勇爭先,深入實施18項三年提升工程,矢志不渝建設一流城市、集聚一流人才、培育一流產業,聚力打造“全市覆蓋、全域協同,生態宜居、生活美好,開放包容、開明大氣,自主創新、自主可控”的科創之城,為高水平全面建成小康社會收官打下決定性基礎,為做好高質量發展榜樣作出更大貢獻,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。


春節,是中華民族傳統文化的深厚積淀,蘊含著中華兒女對團圓和諧的深情守望。值此喜迎新春、萬象更新的時刻,衷心祝愿全市人民和各界朋友身體健康,闔家幸福,事業興旺,萬事如意!

河北麻将打法 25535849693215419588424353427327927190304438106577554037847445376168667972299697861567582651245378 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();